Prossimo treno in partenza!

17.11.2019
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Irpinia terra di vini ma anche terra di grandi oli. I terreni, spesso argillosi e marnosi delle terre irpine, dove si possono ammirare i grandi vigneti irpini sono anche i siti per la produzione di olive eccellenti, delle varietà Ravece ed Ogliarola Avellinese da cui si ottiene un olio pregiato. Un prodotto fortemente identitario, frutto di un territorio molto vocato, che grazie alla sua personalità ed alla sua riconoscibilità è molto apprezzato da gastronomi, assaggiatori, importatori e dai migliori chef in Italia e all’estero.

Un treno storico attraverserà le valli dei grandi vini e degli uliveti dai quali si produce l’Olio extravergine di oliva Presidio Slow Food.

Gli esperti Slow Food ci accompagneranno in un viaggio esperienziale dedicato all’oro verde irpino, ai suoi profumi, al suo sapore.

17 NOVEMBRE

ROAD MAP

9.00 Raduno Stazione Avellino e check-in partecipanti.

9.40 Partenza da Avellino

 10.40 Arrivo alla Stazione di Luogosano e trasferimento in navetta agli oliveti delle Colline di Sant’Angelo

10.45 Colazione

11.00 In giro per oliveto con Angelo Lo Conte, agronomo e Presidente Condotta Slow Food Irpinia Collinne dell’Ufita e Taurasi

11.30 Trasferimento in navetta al Frantonio Angelo Barbieri

11.40 Visita e degustazione oli

12.40 Trasferimento in navetta a Taurasi

13.00 Arrivo al Castello di Taurasi

13.30 Pranzo al Castello, a cura dello chef Salvatore Gennuso
Il menù avrà come protagonisti i prodotti presidi irpini slow food. Ogni piatto avrà un olio abbinato. Al castello verrà allestito un piccolo mercatino di produttori slow food e di produttori di vini di Taurasi 

15.30 Passeggiata digestiva libera nel borgo

16.30 Trasferimento in navetta alla stazione di Taurasi

17.00 Partenza per Avellino

PREZZO DEL PACCHETTO

Da 4 a 12 anni

32
  • gratis fino a 4 anni

Adulti

58
  • dai 12 anni

Sono previsti sconti per Soci TCI e Soci Slow Food (da richiedere via e-mail)

La prenotazione può essere effettuata
1-Direttamente dal nostro sito
2-Tramite bonifico (scorri per vedere le coordinate bancarie)
3-Presso la sede di Lefty – Web Marketing Strategies (V.le Italia, 52 – Avellino) dal lunedì al venerdì, dalle ore 10:00 alle 18:00

*Nel pacchetto è incluso il biglietto treno storico a/r, servizio navetta, degustazioni e pranzo completo

L’iniziativa Irpinia Express è Plastic Free: nessun prodotto di plastica sarà utilizzato se non sarà strettamente necessario.

COMPILA IL FORM PER PRENOTARE

  • Prezzo: 58,00 €
  • 0,00 €

PER PAGARE CON BONIFICO BANCARIO

Effettuare un accredito totale in relazione ai numero di biglietti da acquistare, utilizzando il seguente IBAN

IT 02 M 07601 15100 001046276117

Inserire come causale: Treno dell’olio irpino 17/11/2019, N (numero biglietti prenotati)
n.b.: Dopo aver effettuato il bonifico, per confermare l’ordine, si prega di inviare una email a info@irpiniaexpress.it con la distinta di pagamento, specificando in numero di prenotazioni pagate.